كتبت فاطمه جبل
اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي خلال اليومين الماضيين ، بعد رفض الداخلية طلب “أيمن على موسى” الطالب بالجامعة البريطانية المسجون على ذمة قضية تظاهر بمدينة السادس من أكتوبر 15 سنة والمودع بسجن وادى النطرون، والذي طالب فيه الداخلية بالخروج لدفن والده و أخذ عزاؤه، إلا أن وزارة الداخلية استجابت منذ قليل لطلب الخروج حسب ما قالته والدة أيمن.
وأضافت الأم، أنهم تقدموا بطلب لقطاع السجون بوزارة الداخلية يلتمسون فيه خروج ابنها لحضور عزاء والده الذى وافته المنية، وتلقوا اتصالات من وزارة الداخلية أكدوا لهم أنه تم الموافقة على الطلب، وتم بالفعل نقل ابنها من سجن وادى النطرون بالبحيرة إلى سجن المزرعة بضاحية المعادى تمهيداً للسماح له غدا بحضور العزاء بمسجد الخلفاء الراشدين بالقرب من الميريلاند بمنطقة مصر الجديدة.
مرتبط
أقرأ التالي
منذ أسبوعين
إصا بة 5 أشخاص في انقلاب تروسيكل أمام نادي قارون الرياضي بالفيوم
منذ أسبوعين
الإعلاميين : تلغي تصريح مزاولة المهنة لمقدم برامج بسبب جريمة مخلة بالشرف.
منذ أسبوعين
هؤلاء شهدوا للعمدة سيد سلطان
منذ أسبوعين
التكنولوجيا ترفع المجد: روبوتات AiMOGA تقود الصناعة وتفتح فصلًا جديدًا من حفلات التتويج المدعومة بالروبوتات في البطولات الرياضية الدولية
منذ 4 أسابيع
تهنئة واجبة بمناسبة الالتحاق بأكاديمية الشرطة
منذ 4 أسابيع
مركز الأمصال وإختبارات الحساسية لصاحبة ابراهيم العيسوى اسم يتردد وفكر يتجدد
12 ديسمبر، 2025
هذا هي السيرة الذاتية للفريق #كامل_الوزير –
12 ديسمبر، 2025
سلطان وجولة الاعاده
3 ديسمبر، 2025
الدكتور عصام الشيمى استاذ الجهاز الهضمى والكبد وحديثه عن المناظير
20 نوفمبر، 2025
نادي قضاة مصر: القضاة وأعضاء النيابة العامة لم يشرفوا على انتخابات 2025 ونثمن توجيهات الرئيس
زر الذهاب إلى الأعلى