تقاريرمنوعات

مصر تدين مخططات إرهـ ابية تستـ هدف الخليج وتؤكد تضامنها الكامل مع دول الخليج

متابعه حماده جمعه
أدانت مصر بأشد العبارات المخططات الإرهـ ابية والتخريـ بية التي تستهـ دف أمن واستقرار دول الخليج العربية، مؤكدة تضامنها الكامل مع الدول الشقيقة في مواجهة أي تهديـ دات تمس سيادتها وأمنها الداخلي.
وفي بيان صادر عن وزارة الخارجية، أشارت مصر إلى أن الأجهزة الأمنية في كل من الكويت والإمارات العربية المتحدة نجحت في إحباط تلك المخططات وتفكيك الشبكات المسؤولة عنها، ما يعكس كفاءة وجاهزية المؤسسات الأمنية في البلدين.
وأكدت القاهرة وقوفها إلى جانب الكويت والإمارات، وكذلك جميع دول الخليج، في التصدي لأي محاولات تهدف إلى زعزعة الاستقرار أو ترويع المواطنين والمقيمين على أراضيها.
كما أعربت مصر عن دعمها الكامل لكافة الإجراءات والتدابير الأمنية والقانونية التي تتخذها السلطات المختصة في دول الخليج لحماية أمنها وصون مقدراتها، مجددة رفضها القاطع لكافة أشكال العنـ ف والإرهاب، وأي محاولات تستهدف تقويض استقرار المنطقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى